Faschiertes - Rezepte mit Faschiertem

Es sind 205 Faschiertes - Rezepte mit Faschiertem vorhanden.    » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Italienische Fleischbällchen
Italienische Fleischbällchen    Leicht
Die Italienischen Fleischbällchen sind ein delikates Gericht. Probiere einfach diese tolle Rezept es wird sich lohnen.
35 min
30.07.2018
Hackbraten Meatloaf mit Kartoffelpüreekruste
Hackbraten Meatloaf mit Kartoffelpüreekruste    Mittel
Hauptgericht und Beilagen in einem: Das gelingt mit diesem raffinierten Rezept für Hackbraten mit Kartoffelpüreekruste "Meatloaf".
1,7 h
04.02.2015
Gefüllte Weinblätter
Gefüllte Weinblätter    Mittel
Die gefüllten Weinblätter können als leckere Vorspeise gereicht werden. Ergänzt durch eine Salatbeilage, ergibt das Rezept auch ein sättigendes Hauptgericht.
1,4 h
24.02.2014
Faschiertes mit Kartoffelpüree überbacken
Faschiertes mit Kartoffelpüree überbacken    Mittel
Genau das Richtige, um die hungrige Familie satt zu bekommen: Leckeres Rezept für Faschiertes mit Kartoffelpüree überbacken, auf dem Bild mit Erbsen als Gemüsebeilage angerichtet.
1,5 h
03.01.2015
Cevapcici auf serbische Art
Cevapcici auf serbische Art    Leicht
Mit diesem einfachen Rezept sind die Cevapcici auf serbische Art im Handumdrehen fertig. Unwiderstehlich! Auf dem Bild sind sie mit Zwiebeln, Rosmarin und Tomaten angerichtet.
2,5 h
19.11.2014
Faschierter Braten aus dem Backofen
Faschierter Braten aus dem Backofen     Leicht
Der Faschierte Braten oder Hackbraten aus dem Backofen ist ein traditionelles Fleischgericht. Das Rezept schmeckt der ganzen Familie.
1,3 h
07.12.2021
Falscher Hase
Falscher Hase    Mittel
Hinter dem Rezept für falschen Hasen verbirgt sich der traditionelle Hackbraten, der in den Regionen verschieden zubereitet wird und mit hart gekochten Eiern gefüllt ist.
1,1 h
19.05.2014
Fleischbällchen mit Schafskäse
Fleischbällchen mit Schafskäse    Leicht
Klassiker mal anders: Das sommerliche Rezept für Fleischbällchen mit Schafskäse sorgt für Abwechslung unter den traditionellen Faschierten Laibchen.
45 min
28.08.2014
Faschierter Braten mit Tomatensauce
Faschierter Braten mit Tomatensauce    Leicht
Der Faschierte Braten mit Tomatensauce und Erdäpfelpüree ist eine wunderbare Köstlichkeit. Das Rezept gelingt in wenigen Schritten.
1,5 h
09.11.2019
Griechische Cevapcici
Griechische Cevapcici    Mittel
Ob vom Grill oder aus der Pfanne, kleine griechische Cevapcici schmecken immer gut - vorausgesetzt man kennt das richtige Rezept!
22 min
27.11.2014
Beef Tartare
Beef Tartare    Leicht
Das Beef Tartare ist eine Vorspeise für Feinschmecker. Damit das Rezept ein Erfolg wird, sollte man nur Rindfleisch bester Qualität verwenden.
15 min
24.02.2014
Köttbullar
Köttbullar    Mittel
Appetit auf Kötbullar? Die schwedische Spezialität kann man mit diesem tollen Rezept zubereiten.
40 min
24.02.2014
Fleisch-Kokos-Bällchen
Fleisch-Kokos-Bällchen    Leicht
Wer glaubt, dass Faschierte Laibchen nur gute Hausmannskost darstellen irrt. Das Rezept für Fleisch-Kokos-Bällchen zeigt, wie lecker auch eine exotische Variante schmecken kann.
55 min
14.06.2017
Faschierte Laibchen im Sesammantel
Faschierte Laibchen im Sesammantel    Leicht
Faschierte Laibchen gibt es in allen möglichen Varianten. In dem Rezept für faschierte Laibchen im Sesammantel werden die Laibchen aus Kalbfleisch zubereitet.
45 min
29.09.2014
Shepherd’s Pie
Shepherd’s Pie    Leicht
In Großbritannien kennt jedes Kind das Rezept für Shepherd’s Pie. Das traditionelle britische Gericht besteht aus einer Schicht Hackfleisch und Kartoffeln.
3,0 h
09.12.2014
Faschierte Laibchen mit Spinatfüllung
Faschierte Laibchen mit Spinatfüllung    Leicht
Alles andere als langweilig ist dieses leckere Rezept für faschierte Laibchen mit Spinatfüllung, hier mit einer Reisbeilage und Kräutern angerichtet.
1,6 h
10.09.2014
Gefüllter Röstzwiebelhackbraten mit Kartoffelröschen
Gefüllter Röstzwiebelhackbraten mit Kartoffelröschen    Mittel
Der gefüllte Röstzwiebelhackbraten mit Katroffelröschen und einer Porreerahm-Füllung ist eine besondere Variante für alls Hackbratenfans.
1,3 h
04.01.2016
Rindfleisch-Tofu-Laibchen
Rindfleisch-Tofu-Laibchen    Leicht
Wer leichtes Essen möchte, dem wird dieses Rezept der Rindfleisch-Tofu-Laibchen sicher gut gefallen. Doch auch wenn die Zeit mal eng wird, dann punktet man hiermit auf jeden Fall.
50 min
13.08.2014
Fleischstrudel
Fleischstrudel    Mittel
Der Fleischstrudel mit Blätterteig schmeckt hervorragend. Mit dem einfachen Rezept zaubert man ein schmackhaftes Mittagessen.
1,2 h
30.10.2019
Fleischsugo-Basis
Fleischsugo-Basis    Leicht
Mit diesem Rezept lässt sich die Fleischsugo-Basis einfach vorbereiten. Das Sugo kann man für viele verschiedene Speisen verwenden.
30 min
04.07.2019
Faschiertes

Faschiertes Rezepte - schnell und köstlich

Faschiertes lässt sich vielfältig verarbeiten. Faschiertes Rezepte gibt es für einfache Gerichte, aber auch für ausgefallene Speisen mit exotischem Einfluss und für Partygerichte.

Rezepte mit Faschiertem erfreuen sich großer Beliebtheit und sind in zahlreichen Varianten verfügbar. Klassische Rezepte werden mit Faschiertem aus Schweine- oder Rindfleisch bereitet, doch kann auch Lammfleisch, Kalbfleisch oder Geflügel zu Faschiertem verarbeitet werden. Neben einfach zuzubereitenden Gerichten können auch ausgefallene und raffinierte Variationen für die Party bereitet werden. Faschiertes ist in vielen Ländern bekannt, daher begeistern auch exotische Einflüsse.


    Faschierte Rindlaibchen

Faschiertes für vielfältige Rezeptvarianten

Faschierte Laibchen sind sicherlich das bekannteste Gericht, das mit Rezepten aus Faschiertem zubereitet wird. Mit Zwiebeln, Semmel, Ei, Senf, Tomatenmark und Petersilie und kräftig gewürzt werden sie in der Pfanne gebraten und können dann warm oder kalt serviert werden. Doch das ist noch längst nicht alles, wozu man Faschiertes verwenden kann. Ob Fleischstrudel, Faschierter Braten, Fleischbällchen mit Chili, Hascheeknödel, Gefüllte Paprika mit Faschiertem, Chili con Carne oder Lasagne.

Rezepte mit Faschiertem sind nicht nur schnell zuzubereiten, sondern bringen zudem leckere Abwechslung auf den Tisch. Dabei muss es nicht immer nur Faschiertes aus Schweine- oder Rindfleisch sein, auch aus Geflügelfleisch, Kalb, Lamm oder Wild lassen sich köstliche Rezepte mit Faschiertem zaubern. Aber nicht vergessen: Faschiertes immer so schnell wie möglich verarbeiten, da es schnell verderblich ist.


    Faschierter Braten im Blätterteig

Einfach zuzubereitende Rezepte

Die Rezepte mit Faschiertem sind zumeist einfach zuzubereiten. Vielfältige Varianten entstehen mit Gemüse, Nudeln, verschiedene Käsesorten wie auch Schafskäse, Kräuter und Gewürze. Aufläufe wie Musaka, Shepherd's Pie oder Gemüseauflauf mit Faschiertem lassen sich gut vorbereiten und müssen nur noch gebacken werden.

Faschiertes eignet sich auch wunderbar zum Füllen von Gemüse wie Paprika, Gurken, Zucchini oder Butternut-Kürbis. Einfach, aber schmackhaft ist die beliebte Sauce Bolognese mit Faschiertem und die bekannten Cevapcici. Hits für die Party sind Fleischbällchen-Spieße, gefüllte Weinblätter oder pikante Fleischbällchen.


    Cevapcici


Reste aus Faschiertem lassen sich gut als Einlagen für Suppen oder Eintöpfe verwenden.

Faschiertes Rezepte gibt es in großer Vielfalt. Sie lassen sich einfach zubereiten und nach dem persönlichen Geschmack abwandeln. Hier in unserer Rezept Kategorie findest du viele Rezepte zum Ausprobieren.