Fenchel Rezepte

Es sind 18 Fenchel Rezepte vorhanden.    » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Überbackener Fenchel
Überbackener Fenchel    Leicht
Der Überbackene Fenchel ist ein wunderbares vegetarisches Gericht. Das schmackhafte Gemüse gelingt mit diesem Rezept ganz bestimmt.
45 min
02.08.2019
Gebratener Fenchel
Gebratener Fenchel    Leicht
Der gebratene Fenchel ist eine schmackhafte und gesunde Beilage zu Fleisch und Fisch. Das unkomplizierte Rezept gelingt im Nu.
20 min
10.10.2019
Fenchel aus dem Backofen
Fenchel aus dem Backofen     Leicht
Probier doch mal das Rezept für Fenchel aus dem Backofen. Dieses Gericht ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch eine perfekte Beilage zu vielen Hauptgerichten.
40 min
27.02.2024
Fenchel-Apfel-Orangen-Salat
Fenchel-Apfel-Orangen-Salat    Leicht
Der Fenchel-Apfel-Orangen-Salat ist eine erfrischender und gesunder Sommersalat. Das Rezept ist ein köstlicher Genuss zu heißen Sommertagen.
20 min
10.07.2023
Fenchelsalat mit Orangen
Fenchelsalat mit Orangen    Leicht
Schnell, gesund und lecker: Das Rezept für Fenchelsalat mit Orangen ist nicht nur glutenfrei und laktosefrei, sondern auch kalorienarm und macht zu jeder Zeit eine gute Figur.
60 min
04.06.2019
Fenchel-Suppe mit Safran
Fenchel-Suppe mit Safran    Leicht
Ein wunderbar bekömmliches Rezept für alle Suppenfreunde: Die Fenchel-Suppe mit Safran verwöhnt den Gaumen mit ihren Aromen.
55 min
25.04.2014
Fenchel überbacken
Gratinierter-Fenchel    Mittel
Fein Gratinierter-Fenchel ist ein köstliches vegetarisches Hauptgericht. Das Rezept hierfür stammt aus der mediterranen Küche.
60 min
23.08.2017
Fenchelcremesuppe
Fenchelcremesuppe    Leicht
Für alle Freunde von Gemüse ist das Rezept für Fenchelcremesuppe ein absoluter Hit. Einfach mal probieren, ein tolles Sommeressen!
30 min
11.05.2017
Avocado-Fenchelsalat
Avocado-Fenchelsalat    Leicht
Der Avocado-Fenchelsalat mit Orangenfilets ist eine erfrischende Köstlichkeit. Das köstliche Salat-Rezept schmeckt besonders im Sommer.
25 min
10.07.2023
Fenchel-Mozzarellaspieße
Fenchel-Mozzarellaspieße    Leicht
Raffinierte Appetithäppchen für die nächste Party: Das Rezept für Fenchel-Mozzarellaspieße ist einfach, macht aber richtig Eindruck!
35 min
11.07.2014
Fenchel-Dip
Fenchel-Dip    Leicht
Schnell und lecker, das einfache Rezept für einen tollen Fenchel-Dip ist nicht nur bei gesundheitsbewussten Essern ein Hit.
10 min
25.04.2014
Muscheln in Weißwein
Muscheln in Weißwein    Leicht
Bei der Zubereitung der Muscheln mit Weißwein auf die frische und Qualität der Muscheln achten. Das geniale Rezept gelingt mit wenig Aufwand.
35 min
27.01.2021
Albondigas
Albondigas    Leicht
Das Rezept für die Albondigas in Tomatensauce ist eine spanische Spezialität. Die mediterranen Fleischbällchen schmecken vorzüglich.
60 min
01.03.2023
Wolfsbarsch in der Salzkruste auf italienische Art
Wolfsbarsch in der Salzkruste    Mittel
Köstlich und leicht zugleich schmeckt der Wolfsbarsch in der Salzkruste.
45 min
09.06.2017
Fenchelsuppe
Fenchelsuppe    Leicht
Einfaches Rezept für alle, die den besonderen Geschmack des Wintergemüses lieben: Feine Fenchelsuppe mit Kartoffeln und Schalotten.
40 min
13.03.2014
Vegane Gemüsesuppe
Vegane Gemüsesuppe    Leicht
Die vegane Gemüsesuppe schmeckt wunderbar leicht und hat viele gesunde Nährstoffe. Ein schnelles und einfaches Rezept für alle Tage.
30 min
05.11.2019
Fenchelbrei
Fenchelbrei    Leicht
Mit diesem Rezept kann man den Fenchelbrei in kürzester Zeit selbst zubereiten. Am besten eignet sich Bio-Fenchel.
20 min
24.02.2014
Hirschentrecôte im Blätterteig mit Karotten-Fenchelsalat
Hirschentrecôte im Blätterteig mit Karotten-Fenchelsalat    Mittel
Wer gerne Wild isst, wird dieses Rezept lieben: Beim Hirschentrecôte im Blätterteig mit Karotten-Fenchelsalat vereinen sich die einzelnen Aromen zu einem kulinarischen Highlight.
1,1 h
26.08.2014
Fenchel Wer Fenchel nur als Tee kennt, wird erstaunt sein, wie viele köstliche Fenchel Rezepte aus aller Welt es gibt. Fenchel gilt schon seit jeher als besondere Gemüse-, Gewürz- und Heilpflanze und erlebt seit einigen Jahren eine echte Renaissance in unseren Küchen. Traditionell wird Fenchel gerne mit Fisch kombiniert, denn ihre Aromen harmonieren wunderbar miteinander. Hier kommt die anisähnliche Note des Fenchels besonders gut zur Geltung. Darüber hinaus gibt es noch zahlreiche weitere Rezepte mit Fenchel, bei denen die hellgrünen Knollen z.B. mit Faschiertem kombiniert werden. Aber auch in Salaten und Suppen findet Fenchel immer häufiger Verwendung. Sein außergewöhnlicher aromatischer Geschmack ist nicht jedermanns Sache, doch richtig zubereitet kann er auch Skeptiker von sich überzeugen. Wie wäre es beispielsweise mit einer cremigen Currysuppe mit einer zarten Fenchel-Note? Oder einem leichten Fisch mit Fenchel und Pilzen? Die Auswahl an Fenchel Rezepten ist grenzenlos, da ist bestimmt das Richtige für jeden dabei.