Logo

Fettuccine mit Lachsfilet und Gemüse

von kochrezepte.at am 12.07.2014

Schnelles, leckeres Gericht aus dem Dampfgarer: Die Fettucine mit Lachsfilet und Gemüse ist ruckzuck fertig.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

500 g Nudeln (Fettuccine)
125 ml Schlagobers
3 EL Créme frâiche
125 g Lachsfilet
2 Stk. Karotten
1 Stk. Zucchini
2 Stk. Tomaten
1 Prise Petersilie
1 Stk. Suppenwürfel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Fettuccine mit Lachsfilet und Gemüse zunächst die vorgekochten Nudeln in einen Garbehälter ohne Loch geben, danach etwas auflockern.
  2. Anschließend die Karotten waschen, vierteln und sehr fein quer schneiden. Danach die Zucchini, Tomaten und den Lachs in Würfel schneiden. Als nächstes alle Zutaten zusammen mit der gehackten Petersilie auf die Nudeln verteilen, Schlagobers und Creme fraiche beigeben, mit Salz, Pfeffer und Suppenwürfel abschmecken.
  3. Temperatureinstellung: 100°C, Garzeit: ca. 4 Minuten. Am Ende der Garzeit die Nudeln gut durchrühren und eventuell nachwürzen. Danach auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit frischer Petersilie und Pfeffer aus der Mühle verfeinern.

Tipp

Als Beilage zu Fettuccine mit Lachsfilet und Gemüse wird ein grüner Salat empfohlen.