Logo

Fire Island Daiquiri

von kochrezepte.at am 24.04.2015

Die Grenadine gibt diesem Cocktail die schöne Farbe: der Fire Island Daiquiri.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

6 cl Rum
3 cl Limettensaft
2 cl Grenadine
2 cl Gin
2 cl Grapefruitsaft

Zubereitung

Der Fire Island Daiquiri ist ein starker Cocktail, er schmeckt würzig, süß-sauer, fruchtig und erfrischend.

  1. Ein vorgefrostetes Cocktailglas mit einigen Eiswürfeln füllen. Weiteres Eis in den Shaker geben, mit Rum, Limettensaft, Grapefruitsaft, Gin und Grenadine auffüllen.
  2. Alle Zutaten kräftig für gut 30 Sekunden schütteln, dann durch ein Barsieb in das vorbereitete Glas abgießen.

Tipp

Als passende Dekoration für den Fire Island Daiquiri bietet sich eine Limettenspalte oder -scheibe an.