Flamingo

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
1 cl Grapefruitsaft
1 cl Mandelsirup
2 cl Grenadine
1 cl Maracujasirup
6 cl Orangensaft
1 cl Zitronensaft
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Der alkoholfreie Flamingo schmeckt süß-säuerlich und leicht herb, fruchtig, aromatisch und sehr erfrischend. Die verschiedenen Säfte und Sirups ergeben mit der Grenadine die schöne Farbe. Daraus ist der Name abgeleitet.

  1. Ein paar Eiswürfel in den Shaker geben. Grapefruitsaft, Grenadine, Mandelsirup, Maracujasirup Orangensaft und Zitronensaft zufügen. Die Zutaten kräftig durchschütteln, sodass die Eiswürfel alles gut durchkühlen können.
  2. Den Cocktail durch ein Sieb in ein vorgekühltes Glas (eventuell mit weiteren Eiswürfeln) abgießen.
Rezept-Tipp
Zum Flamingo passen als Dekoration diverse Früchte, zum Beispiel eine Orangenscheibe oder ein Stück Ananas am Glasrand.
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild