Fleisch-Kokos-Bällchen

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
260 g Faschiertes (vom Schwein)
2 Stk. Eigelb
1 EL Semmelbrösel (glutenfreie)
2 EL Kokosflocken (in Wasser eingeweicht)
4 Stk. Knoblauchzehen
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Maisstärke (zum Wenden)
Olivenöl (zum Braten)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Fleisch-Kokos-Bällchen den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Faschiertem, Eigelb, Semmelbröseln und Kokosflocken vermengen.
  2. Salzen und pfeffern und dann 20 Minuten rasten lassen. Anschließend aus dem Teig kleine, etwa tischtennisballgroße Bällchen formen und in Maisstärke wälzen.
  3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen darin portionsweise braten. Herausnehmen, nach Belieben auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort servieren.
Rezept-Tipp
Zu den Fleisch-Kokos-Bällchen schmeckt Fladenbrot und eine exotische Sauce.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild