2 | TL | Koriander |
2 | TL | Kreuzkümmel |
1 | TL | Paprika |
1 | TL | Meersalz |
800 | g | Forellenfilets |
1 | EL | Olivenöl |
Nach Belieben | Blattsalat (zum Garnieren) | |
Nach Belieben | Zitronenspalten (zum Garnieren) |
200 | g | Joghurt |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
3 | TL | Dille |
3 | TL | Schnittlauch |
3 | TL | Koriander |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | EL | Olivenöl |
0.5 | TL | Senf |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk. | Zucchini |
0.5 | Stk. | Zwiebel |
2 | Stk. | Tomaten |
1 | Stk. | Gurke |
2 | EL | Minze |
2 | EL | Petersilie |
1 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |