Frankfurter-Spaghetti

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
4 Paare Frankfurter
550 g Spaghetti
1 l Suppe (vorgekocht oder Instant)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Frankfurter-Spaghetti die Würstchen zuerst in fingerdicke Stücke schneiden. Die ungekochten Spaghetti dann durch diese Stücke schieben. Wichtig ist, dass die Nudeln vorne und hinten weit genug herausschauen, damit diese beim Kochen nicht "abhauen".
  2. Für den besonderen Geschmack nun die Suppe aufkochen lassen und dann die Nudeln in den Würstchen und ein paar extra Nudeln bissfest kochen. Diese dann vorsichtig abseihen, auf einen Teller anrichten und sofort servieren.
Rezept-Tipp
Damit bei den Frankfurter- Spaghetti nicht so viele Nudeln beim Durchstechen der Würstchen kaputt gehen, diese mit einem Zahnstocher vorbohren! Sehr lecker ist auch frische und fruchtige Tomatensauce zu den Nudeln. Aber wenn es schnell gehen muss, tut es auch mal Ketchup.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild