Frankfurter Würstel

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
1 Paar Frankfurter (Würstel)
220 ml Wasser
1 Tupfer Senf
1 EL Kren
1 Stk. Semmel
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Frankfurter Würstel sind ein typisches Rezept aus der Studentenküche: Hierfür einen großen Topf mit Wasser aufkochen lassen, Hitze sofort wieder reduzieren und die Würstel hineingeben.
  2. Dann 10 Minuten ziehen lassen, dabei einmal wenden. Herausnehmen und nach Belieben mit Senf, Kren und Semmel anrichten.
Rezept-Tipp
Frankfurter Würstel schmecken auch hervorragend zu Erdäpfelsalat und frischen Semmeln.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild