Frosting-für-Cupcakes-Grundrezept

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
110 g Staubzucker
110 g Frischkäse
100 g Butter
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Frosting-für-Cupcakes-Grundrezept geht schnell und lässt sich beliebig abwandeln. Zunächst die weiche Butter in eine Schüssel geben, cremig aufschlagen, dann Staubzucker einrühren.
  2. Den Frischkäse in eine weitere Schüssel geben. Mit dem Schneebesen zu einer glatten Masse verquirlen, unter die Buttermasse rühren. In eine Spritztüte füllen und auf die Cupcakes auftragen.
Rezept-Tipp
Das Frosting-für-Cupcakes-Grundrezept kann man passend zum Teig und persönlichen Geschmack verfeinern: Zum Beispiel mit Kakaopulver, geschmolzener Schokolade, Vanillemark, pürierten Früchten etc.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild