Fruchtsalat

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
220 g Früchte (nach Saison)
60 g Kristallzucker
1 Stk. Zitrone (den Saft davon)
2 EL Frischkäse
1 EL Pistazien
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Fruchtsalat die Früchte je nach Sorte schälen, entstielen und entkernen. Dann in kleine Würfel oder schmale Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben.
  2. Sofort Zitronensaft darüber träufeln, damit die Früchte nicht braun werden. In einem kleinen Topf etwas Wasser mit dem Kristallzucker aufkochen, abkühlen lassen. Anschließend über die vorbereiteten Früchte geben.
Rezept-Tipp
Den Fruchtsalat mit dem Frischkäse auf Tellern anrichten und mit gehackten Pistazien dekorieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild