Logo

Früchtebowle

von kochrezepte.at am 19.07.2017

Die nächste Grill- oder Sommerparty kann kommen, und deine Gäste werden die herrlich fruchtige Früchtebowle lieben.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

700 g Früchte
1 Flasche Sekt
1 Flasche Weißwein
Zitronenmelisse
Minze
0.5 Stk. Bio-Zitronen (in Scheiben geschnitten)

Zubereitung

  1. Für die Früchtebowle den Weißwein sowie den Sekt kaltstellen. Die gewählten Früchte (Pfirsiche, Marillen, Melonen, Erdbeeren, Ananas, Beeren etc.) je nach Sorte waschen, schälen, entkernen und in Stücke schneiden.
  2. Anschließend zusammen mit den Zitronenscheiben in ein Bowle Glas geben, nach Belieben zuckern.
  3. Den gekühlten Wein einfüllen, dann eine Stunde lang durchziehen lassen.
  4. Vor dem Servieren mit gekühlten Sekt aufgießen.
  5. Die Bowle mit frischen Blättern von der Minze und Zitronenmelisse dekorieren.

          Unsere Empfehlung                            hier bestellen
          Bowle Schüssel mit Deckel
          Spülmaschinen geeignet

          Bowle

Tipp

Wer wenig Zeit hat, kann für die Früchtebowle auch Dosenfrüchte verwenden, etwa Ananas, Mandarinen oder Pfirsiche.