Frühstücks-Croissants

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 Packung Blätterteig (tiefgekühlten)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Frühstücks-Croissants den Backofen auf 180°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen und 5 Minuten ruhen lassen, erst dann ausrollen.
  2. Den Blätterteig in sehr spitz zulaufende Dreiecke schneiden und diese eng zur Spitze hin aufrollen. Jede Rolle zu einem Halbmond formen und die Croissants mit etwas Abstand zueinander auf das Backblech legen.
  3. Die Croissants im Ofen ca. 20-25 Minuten backen. Wenn sie goldgelb sind, herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Erst dann servieren.
Rezept-Tipp
Die Frühstücks-Croissants nach Belieben mit Käse, Schinken oder Marmelade füllen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild