Füllungen Rezepte

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Punschmasse
Punschmasse    Leicht
1-2-3 sind die Zutaten für die Punschmasse verarbeitet. Ein schönes Rezept für eine süße Füllung.
30 min
24.02.2014
Truthahn mit Semmelfüllung
Truthahn mit Semmelfüllung    Mittel
Mit dem Rezept für Truthahn mit Semmelfüllung lässt sich ein herrliches Festtagsgericht zaubern. Einfach ausprobieren und genießen.
2,3 h
12.01.2015
Bombay Kaffee-Kuchen
Bombay Kaffee-Kuchen    Mittel
Für dieses Rezept lohnt es sich, die Diät kurz zu unterbrechen... cremiger Bombay-Kaffee-Kuchen mit viel feiner Butter.
4,3 h
05.02.2015
Tiramisu-Rolle
Tiramisu-Rolle    Mittel
Das Rezept von der Tiramisu-Rolle bringt eine italienische Atmosphäre an den Kaffeetisch. Ein Kuchen der auch als Dessert gerne serviert wird.
4,7 h
03.05.2016
Plunderteig-Kipferl mit Nussfüllung
Plunderteig-Kipferl mit Nussfüllung    Leicht
Das Rezept für die leckeren Plunderteig-Kipferl mit Nussfüllung braucht etwas Geschick und Zeit, aber das Ergebnis ist jede Mühe wert!
2,2 h
05.02.2015
Kürbis-Butter
Kürbis-Butter    Mittel
Dieses Rezept für die süße Kürbis-Butter stimmt auf gemütliche Herbsttage ein.
1,5 h
27.02.2015
Krapfen mit Powidl und Vanillesahne
Krapfen mit Powidl und Vanillesahne    Mittel
Die Krapfen mit Powidl und Vanillesahne schmecken nicht nur zur Karnevalszeit. Ein Rezept das auch mit anderen Füllungen variierbar ist.
2,2 h
08.02.2016
Gefüllter Röstzwiebelhackbraten mit Kartoffelröschen
Gefüllter Röstzwiebelhackbraten mit Kartoffelröschen    Mittel
Der gefüllte Röstzwiebelhackbraten mit Katroffelröschen und einer Porreerahm-Füllung ist eine besondere Variante für alls Hackbratenfans.
1,3 h
04.01.2016
Füllungen Rezepte Ob Cremetorten, Kekse oder anderes Gebäck – die richtige Füllung ist das i-Tüpfelchen von Backwaren und für das gute Gelingen sorgen die zahlreichen Rezepte für Füllungen. Zu den beliebtesten Füllungen für Gebäck gehören die Nuss- und Mohnfülle sowie verschiedene Cremes. Tatsächlich sind diese und viele weiteren Füllungen ganz einfach selbst herzustellen – vorausgesetzt man kennt die richtigen Rezepte. Bei der Verarbeitung der Füllungen sollte man daran denken, nur abgekühlte Backwaren zu füllen, damit diese nicht aufweichen. Empfehlenswert ist auch, die Füllungen etwas ruhen zu lassen, so dass sich die Zutaten besser miteinander verbinden. Übrigens: Cremige Füllungen sind nicht so lange haltbar und sollten daher nicht lange aufbewahrt werden – doch darum muss man sich bei diesen leckeren Rezepten ganz sicher nicht sorgen.