Gebratene Forelle

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
4 Stk. Forellen
1 Knolle Knoblauch
100 g Mehl (griffiges, zum Wenden)
1 Prise Salz
Nach Belieben Schweineschmalz
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Zubereitung

  1. Für die gebratene Forelle zuerst den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Forellen gründlich waschen und mit Küchenpapier abtupfen. Mit Salz würzen und rundherum in Mehl wenden.
  2. Reichlich Schweineschmalz (ca. 1 cm hoch) in einer Pfanne erhitzen und die Forellen darin von beiden Seiten goldbraun braten. Wenn sie leicht braun werden, den Knoblauch dazugeben und mitbraten lassen.
  3. Fisch herausnehmen und bei Bedarf das überschüssige Fett auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen. Dann anrichten und sofort servieren.
Rezept-Tipp
Eine gebratene Forelle schmeckt wunderbar mit Petersilienkartoffeln.
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