Gebratener Thunfisch mit Sesamkruste

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
650 g Thunfisch
60 g Sesam
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 EL Rapsöl
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für gebratenen Thunfisch mit Sesamkruste den Thunfisch gründlich abspülen und trockentupfen. Rundherum mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten in Sesam wälzen.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Thunfisch darin von jeder Seite 1-2 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in schmale Scheiben schneiden. Anrichten und servieren.
Rezept-Tipp
Traditionell wird gebratener Thunfisch mit Sesamkruste zusammen mit Reisnudeln und süß-saurer Chilisauce gegessen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild