Gebratenes Selchkarree mit Erbsenpüree

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
300 g Selchkarree
4 EL Rapsöl
450 g Erbsen
1 Stk. Knoblauchzehe
1 TL Gemüsebrühepulver
30 ml Schlagobers
3 Messerspitzen Pfeffer
3 Spritzer Worcestershiresauce
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Zubereitung

  1. Für gebratenes Selchkarree mit Erbsenpüree das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und das Selchkarree darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 7 Minuten braten.
  2. Währenddessen die Erbsen in einem Topf aufkochen und mit dem Stabmixer fein pürieren. Knoblauch schälen und fein hacken, unter die Erbsen rühren. Mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen.
  3. Gemüsebrühpulver mit Schlag und Worcestershiresauce dazugeben und alles ca. 3 Minuten köcheln lassen. Zusammen mit dem Selchkarree anrichten und servieren.
Rezept-Tipp
Als Beilage für gebratenes Selchkarree mit Erbsenpüree sind Bratkartoffeln zu empfehlen.
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