Gefälschter Lachsaufstrich

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
110 ml Schlagobers
4 TL Milch
240 g Topfen
2 Gläser Lachsersatz
1 Prise Salz
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eine tolle Idee als Dip oder Brotaufstrich ist der gefälschte Lachsaufstrich. Topfen mit der Milch und Salz wie auch Lachsersatz in einen Mixer geben und zu einem Mus pürieren.
  2. Nun den Schlagobers aus dem Kühlschrank nehmen, steif schlagen und unter den Aufstrich heben.
Rezept-Tipp
In der Zwischenzeit Weißbrot aufschneiden und gemeinsam mit dem gefälschten Lachsaufstrich servieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild