1 | kg | Lammfleisch (von der Schulter) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | EL | Senf (für die Bratensauce) |
1 | EL | Honig (für die Bratensauce) |
80 | g | Schafskäse |
80 | g | Mandeln |
80 | g | Semmelbrösel |
70 | g | Kräuterpaste (mit frischen Gartenkräutern) |
2 | Stk. | Eigelb |
2 | Stk. | Semmeln (getrocknete) |
0.5 | Stk. | Sellerieknollen |
1 | Stk. | Staudensellerie |
2 | Stk. | Karotten |
0.5 | Stangen | Lauch |
300 | g | Kartoffeln |
450 | g | Cocktailtomaten |
1 | kg | Kartoffeln |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | Stängel | Rosmarin |
300 | ml | Wasser |
160 | ml | Weißwein |
50 | ml | Schlagobers |