Gefüllte Wraps mit Lachs und Kren

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 Prise Dille (zum Garnieren)
Für die Wraps
200 ml Magermilch
1 Stk. Ei
1 Prise Salz
100 g Mehl
Für die Füllung
160 g Frischkäse
1 EL Magerjoghurt
1 EL Zitronensaft
1 EL Kren
160 g Räucherlachs
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Gefüllte Wraps mit Lachs und Kren stellen eine ideale Zwischenmahlzeit dar. Zu Beginn Ei und Magermilch mit einem Handrührer versprudeln. Im Anschluss Mehl und Salz einrühren, bis eine homogene Teigmasse entsteht. Eine Pfanne erhitzen und den Teig backen. Diese Teigmasse ergibt ein paar Wraps. Die Wraps eine Weile abkühlen lassen.
  2. Magerjoghurt, Frischkäse und Zitronensaft in der Zwischenzeit in einer Schüssel glatt rühren, dann Kren unterrühren. Die Wraps mit dieser Masse bestreichen. Mit einer Scheibe Räucherlachs bestücken. Die Warps einrollen und schräg halbieren.
  3. Schneidet man die unteren Enden gerade ab, so lassen sich die Wraps stehend auf einem Teller platzieren. Sollen die Wraps für später aufbewahrt werden, sind diese in Frischhaltefolie im Kühlschrank auch nach einiger Zeit noch appetitlich. Vor dem Servieren mit Dille garnieren.
Rezept-Tipp
Die gefüllten Wraps mit Lachs und Kren sind lecker und preiswert zuzubereiten.
Kommentare
von sonja55 am
Besonders im Frühling sehr schmackhaft.
0
0
   Antworten