Logo

Gefüllter French-Toast

von kochrezepte.at am 06.06.2016

Wer es zum Frühstück schön süß mag, ist mit dem Rezept für einen gefüllten French-Toast bestens versorgt.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

2 Scheiben Weißbrot (oder Toastbrot)
1 EL Nuss-Nougatcreme
1 EL Erdnussbutter
Nach Belieben Marshmallows
1 Stk. Ei
1 Schuss Milch
Nach Belieben Butterschmalz (zum Ausbacken)

Zum Dekorieren

Nach Belieben Schokoladensauce
Nach Belieben Nüsse (gehackt)

Zubereitung

  1. Für den gefüllten French-Toast, eine Scheibe Weißbrot mit der Nuss-Nougatcreme, und die andere Scheibe mit Erdnussbutter bestreichen.
    Gefüllter French-Toast - Zubereitung 1
  2. Dann Marshmallows in dünne Scheiben schneiden und auf eine der beiden bestrichenen Scheiben legen.
    Gefüllter French-Toast - Zubereitung 2
  3. Danach das Ei mit der Milch verschlagen, die 2 Scheiben mit der bestrichenen Seite nach innen zusammen klappen und in der Ei-Masse wenden, bis das Brot vollgesogen ist.
    Gefüllter French-Toast - Zubereitung 3
  4. Nun Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und das gefüllte Brot von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Die Marshmallows sollten dabei im inneren geschmolzen sein.
    Gefüllter French-Toast - Zubereitung 4
  5. Das Brot anschließend auf einem Küchentuch abtropfen lassen und auf dem Teller mit Schokoladensauce, und gehackten Nüssen dekorieren.

Tipp

Der gefüllten French-Toast lässt sich auch mit Zimt, Früchten, oder Marmelade kombinieren. Dabei sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt.