Gegrillte Maiskolben
von
kochrezepte.at
am 24.02.2014
Ein klassisches Rezept für gegrillte Maiskolben. Für eine besondere Geschmacksnote kann man sie zusätzlich mit Paprikapulver würzen.
» Zurück zum Rezept
Zutaten
1
Stk.
Maiskolben
1
Prise
Salz
1
Messerspitze
Butter
1
Stk.
Alufolie
Zubereitung
Eine leckere Mahlzeit, die auch bei kleinen Feinschmeckern gut ankommt, sind die
gegrillten Maiskolben
. Grill oder Backofen vorheizen (170 Grad).
Butter auf die Maiskolben verteilen oder Alufolie mit Butter beträufeln und um die Kolben wickeln.
Die Maiskolben auf den Grill legen oder alternativ im Backofen garen. Die Maiskolben sind nach etwa 30 Minuten fertig.
Die fertigen Maiskolben abschließend noch salzen und sofort genießen.
Unsere Empfehlung
hier bestellen
Weber Classic Kettle
Holzkohlegrill 47 cm
Tipp
Die gegrillten Maiskolben zu einer Grillparty servieren.
» Zurück zum Rezept