Logo

Gegrillte Maiskolben

von kochrezepte.at am 24.02.2014

Ein klassisches Rezept für gegrillte Maiskolben. Für eine besondere Geschmacksnote kann man sie zusätzlich mit Paprikapulver würzen.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

1 Stk. Maiskolben
1 Prise Salz
1 Messerspitze Butter
1 Stk. Alufolie

Zubereitung

  1. Eine leckere Mahlzeit, die auch bei kleinen Feinschmeckern gut ankommt, sind die gegrillten Maiskolben. Grill oder Backofen vorheizen (170 Grad).
  2. Butter auf die Maiskolben verteilen oder Alufolie mit Butter beträufeln und um die Kolben wickeln.
  3. Die Maiskolben auf den Grill legen oder alternativ im Backofen garen. Die Maiskolben sind nach etwa 30 Minuten fertig.
  4. Die fertigen Maiskolben abschließend noch salzen und sofort genießen.
          Unsere Empfehlung               Amazon logo    hier bestellen

          Weber Classic Kettle
          Holzkohlegrill 47 cm

          Weber Holzkohlegrille

Tipp

Die gegrillten Maiskolben zu einer Grillparty servieren.