Gegrillte Makrele

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
3 Stk. Makrelen
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
3 Scheiben Zitronen
3 Zweige Thymian
2 EL Olivenöl
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die gegrillte Makrele die Fische zunächst ausnehmen, unter fließendem Wasser gründlich abspülen und trocken tupfen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. In die Bauchhöhle der Makrelen jeweils eine Zitronenscheibe und einen Thymianzweig stecken. Die Fische rundherum mit Olivenöl bestreichen. Auf dem heißen Grill von jeder Seite ca. 10-12 Minuten goldbraun grillen und heiß servieren.
Rezept-Tipp
Die gegrillte Makrele schmeckt wunderbar zu Ofenkartoffeln oder Kartoffelsalat.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild