Gegrillte Marillen

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
4 Stk. Marillen
2 EL Zucker
1 Handvoll Mandeln (Blättchen)
1 Handvoll Butterflocken
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die gegrillten Marillen eignen sich hervorragend als unkompliziertes Dessert bei Grillfesten. Die Marillen waschen, trocknen und die Kerne entfernen.
  2. Anschließend mit Mandelblättchen und Zucker bestreuen. Butterflocken innen und außen verteilen.
  3. Die Marillen mit Alufolie umwickeln und für rund 5 Minuten auf den Grill legen. Vom Grill nehmen und noch warm servieren.
Rezept-Tipp
Die Marillen gegrillt nach Wunsch mit Staubzucker bestreuen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild