Gegrillte Marillen
von
kochrezepte.at
am 24.02.2014
Die gegrillten Marillen kann man als Snack zwischendurch genießen oder als raffinierte Beilage zu Fleisch reichen. Bei der Zubereitung des Rezepts helfen die Kinder gerne mit.
» Zurück zum Rezept
Zutaten
4
Stk.
Marillen
2
EL
Zucker
1
Handvoll
Mandeln
(Blättchen)
1
Handvoll
Butterflocken
Zubereitung
Die
gegrillten Marillen
eignen sich hervorragend als unkompliziertes Dessert bei Grillfesten. Die Marillen waschen, trocknen und die Kerne entfernen.
Anschließend mit Mandelblättchen und Zucker bestreuen. Butterflocken innen und außen verteilen.
Die Marillen mit Alufolie umwickeln und für rund 5 Minuten auf den Grill legen. Vom Grill nehmen und noch warm servieren.
Tipp
Die Marillen gegrillt nach Wunsch mit Staubzucker bestreuen.
» Zurück zum Rezept