Gegrillter Schafskäse mit Thunfischcreme

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
18 Stk. Oliven
4 Scheiben Schafskäse
1 Prise Pfeffer
18 Scheiben Tomaten
1 Stk. Zwiebel
8 EL Olivenöl
Für die Thunfischcreme
1 Dose Thunfisch
2 Stk. Knoblauchzehe
3 EL Mayonnaise
2 EL Ketchup
1 TL Zitronensaft
1 Spritzer Tabasco
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Der gegrillte Schafskäse mit Thunfischcreme lässt sich auf seine griechische Heimat zurückführen und wird zur schmackhaften Beilage an einem Barbecue Abend. Zu Beginn den Knoblauch zerdrücken.
  2. Thunfisch in kleine Teile zerpflücken, bevor diese miteinander verrührt werden. Ketchup, Tabasco, Zitronensaft und Mayonnaise in eine Schüssel geben und zu einer gleichmäßigen Paste verrühren, dann in das Knoblauch-Thunfisch-Gemisch einrühren.
  3. Schafskäse auf einem Stück Alufolie platzieren. Mehrere Scheiben einer Tomate und Oliven darauf legen. Zwiebel abziehen und in feine Ringe scheiden. Zwiebelringe auf dem Schafskäse platzieren. Etwas Olivenöl darauf geben und den Schafskäse vollständig in der Alufolie einwickeln. Schafskäse 10 bis 15 Minuten auf dem Grill belassen.
Rezept-Tipp
Der gegrillte Schafskäse mit Thunfischcreme ist die ideale Beilage für weitere Grill Rezepte.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild