Gemischtes Grillfleisch mit Biermarinade

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
400 g Rindslungenbraten
250 g Schweinskarree
250 g Putenbrust
4 Scheiben Speck
2 Paare Frankfurter
4 Stk. Champignonknöpfe
4 Stk. Tomaten
Für die Grillmarinade
2 Blätter Zitronenmelisse
1 Prise Bohnenkraut
1 Prise Basilikum
1 Prise Oregano
1 Prise Rosmarin
1 Prise Thymian
1 Prise Kerbel
1 Stk. Knoblauchzehe
0.5 EL Weinessig
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
4 EL Öl
125 ml Bier
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Zubereitung

  1. Für das Gemischte Grillfleisch mit Biermarinade die Kräuter (Zitronenmelisse, Basilikum, Rosmarin, Oregano, Kerbel, Thymian, Bohnenkraut und Knoblauch) in einen Topf mit etwas Wasser geben. Mit Weinessig auffüllen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen, bis von der Flüssigkeit nur noch ein bisschen übrig ist.
  2. Abseihen und abkühlen lassen, dann Öl und Bier unterrühren.
  3. Alle Fleischstücke, Würstchen, Tomaten und Champignons kurz in der Sauce marinieren und gemeinsam mit den Tomaten auf dem vorgeheizten Grill fertig braten.
Rezept-Tipp
Zu Gemischten Grillfleisch mit Biermarinade schmecken Folienkartoffeln und Salate sehr gut.
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