Gemüsespieße

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
2 Stk. Maiskolben
1 Schuss Öl
3 Stk. Paprika (rot, gelb und grün)
1 Prise Paprikagewürz
1 Prise Salz
1 Stk. Zucchini
3 Stk. Zwiebel
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Nicht nur Vegetarier lieben diese Gemüsespieße, die einfach zuzubereiten sind. Paprika und Zucchini in feine Stücke zerschneiden und die Maiskolben in Scheiben mit einer Dicke von 2 bis 3 Zentimetern zerteilen. Danach die Zwiebel vierteln.
  2. Holzspieße in Wasser einlegen, um das Gemüse leichter zu abzulösen. Das zerschnittene Gemüse wie Paprika, Zucchini, Maiskolben und Zwiebeln abwechselnd auf den Spieß bringen und mit Öl bestreichen. Die Holzspieße auf den Grill legen, bis diese eine schmackhafte bräunliche Färbung annehmen.
Rezept-Tipp
Zu den Gemüsespießen ein frisches Baguette anbieten.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild