Geröstete Schweineleber
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
Zubereitung
- Für die Geröstete Schweineleber zuerst die Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel schälen, fein hacken und in der flüssigen Butter glasig dünsten.
- Leber in mundgerechte Stücke schneiden und rundherum in Mehl wälzen. Zu der Zwiebel geben und anbraten. Bei Bedarf mit etwas Suppe ablöschen, dann weitere 5 Minuten rösten, herausnehmen und servieren.
Die Geröstete Schweineleber erst am Tisch und nicht während des Bratens salzen, sonst wird sie hart.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Braten Rezepte
/
Burgenländische Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fleisch Rezepte
/
Geheimrezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Hausmannskost Rezepte
/
Innereien Rezepte
/
Laktosefreie Rezepte
/
Rezepte aus Niederösterreich
/
Rezepte aus Oberösterreich
/
Omas Rezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Schweinefleisch Rezepte
/
Single Rezepte
/
Steirische Rezepte
/
Wiener Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden