Geschnetzeltes vom Schwein mit Pilzen

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
450 g Schweinefleisch
650 g Pilze
1 Packung Spätzle
1 Becher Pflanzencreme
2 Stk. Zwiebeln
1 Flasche Pilzsauce
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst für das Geschnetzelte vom Schwein mit Pilzen, das Schweinefleisch in heißer Margarine anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Pilze putzen und fein zerhacken. Zwiebeln abziehen und ebenso in feine Stücke zerhacken.
  2. Pilze und Zwiebeln in die Pfanne geben und für 10 Minuten schmoren. Pilzsauce mit weißem Balsamico und dem Fleisch in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren köcheln lassen. Gemeinsam mit den Spätzle servieren.


Rezept-Tipp
Das Geschnetzelte vom Schwein mit Pilzen unbedingt mit einem grünen Salat anrichten.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild