1 | Stk. | Gans (ca. 4-5 kg) |
1 | Stk. | Apfel (gerieben) |
3 | Stk. | Äpfel (mit Schale und in Spalten geschnitten) |
1 | Prise | Beifuß |
2 | EL | Zucker (braunen) |
50 | g | Butter |
2 | EL | Butterschmalz |
2 | Stk. | Eier (verquirlt) |
30 | ml | Fett |
350 | ml | Geflügelbrühe |
2 | EL | Kastanienhonig |
40 | g | Mehl |
2 | Stk. | Orangen (nur das Fruchtfleisch) |
200 | ml | Orangensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
5 | Stk. | Schalotten (halbiert und mit Schale) |
80 | g | Semmelbrösel |
2 | EL | Speisestärke |
3 | Zweige | Thymian |