Granatapfel Cocktail

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
2 Stk. Granatäpfel
150 ml Kirschsaft
1 Spritzer Zuckersirup
1 Spritzer Rosenwasser
Mineralwasser (zum Aufgießen)
6 Stk. Minze
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Der Granatapfel-Cocktail schmeckt fruchtig, aromatisch, süß-sauer und sehr erfrischend.

  1. Die Longdrinkgläser im Eisfach vorkühlen. Die Granatäpfel durchschneiden und den Saft auspressen. Den Granatapfelsaft in ein hohes Gefäß geben. Kirschsaft, Rosenwasser und Zuckersirup zufügen. Gut umrühren.
  2. Einige Eiswürfel in die Gläser füllen, den Cocktail einfüllen und mit Mineralwasser aufgießen. Frische Minzeblätter zum Dekorieren verwenden. Am besten mit einem Trinkhalm servieren.
Rezept-Tipp
Als weitere Dekoration für den Granatapfel-Cocktail eignet sich eine Zitronenscheibe oder eine Cocktailkirsche.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild