Grasgrüne Gemüsecremesuppe

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 27.03.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
600 ml Gemüsesuppe
200 g Kartoffeln (mehlige in kleine Würfel)
200 g Lauch (längs halbiert, 1 cm breite Streifen)
1 Stk. Zitronenschale (Bio)
2 TL Ingwer (frische und fein gehackt)
1 TL Liebstöckel
1 TL Basilikum
1 Prise Muskat
150 g Erbsen (junge und tiefgekühlt)
400 ml Joya Soja Drink Pur
1 Bund Petersilie (grob gehackt)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Gemüsesuppe zum Kochen bringen, Kartoffeln, Lauch, Zitronenschale, Ingwer, Liebstöckel, Basilikum und Muskat dazugeben, zugedeckt 7 Minuten köcheln lassen.
  2. Tiefgekühlte Erbsen dazugeben und 3 Minuten köcheln lassen. Das Gemüse sollte weich sein, darf aber nicht zerfallen. JOYA Soja Drink Pur untermischen, Suppe kurz erhitzen.
  3. Die Suppe mit Petersilie im Mixer oder mit dem Mixstab cremig pürieren, mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept-Tipp
Die grasgrüne Gemüsecremesuppe noch mit einem Tupfer Schlagobers dekorieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild