Grießschmarren mit Früchten

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
0.5 l Milch
180 g Weizengrieß
100 g Butter
2 EL Kristallzucker
2 EL Rosinen
1 Packung Vanillezucker
1 Stk. Limette (die abgeriebene Schale)
1 Dose Fruchcocktail
1 Prise Salz
2 EL Staubzucker
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Grießschmarren mit Früchten den Backofen auf 180°C vorheizen. Milch mit Butter, Kristall- und Vanillezucker in einem Topf vermischen und mit ein wenig Salz und etwas Limettenschale aufkochen.
  2. Grieß und Rosinen dazugeben und einkochen lassen. Eine Auflaufform einfetten und Grießmasse einfüllen.
  3. Im Backofen überbacken, dabei den Schmarrn mehrmals mit einer Gabel zerkleinern und wenden. Mit den Früchten anrichten, mit Staubzucker bestreuen und servieren.
Rezept-Tipp
Zu Grießschmarren mit Früchten steif geschlagenen Schlagobers reichen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild