Grill-Banane

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
4 Stk. Bananen
1 Tafel Schokolade
4 EL Schmand
4 TL Honig (oder Amaretto-Likör)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Grill-Banane möglichst reife Bananen verwenden. Diese auf den heißen Grill legen und so lange garen lassen, bis sich die Schale dunkelbraun verfärbt.
  2. In der Zwischenzeit die Schokolade in kleine Stücke brechen und diese in eine Aluform geben. Auf dem Grill schmelzen lassen.
  3. Wenn sich die Banane von außen schon leicht weich anfühlt, ist sie fertig. Vom Grill nehmen. Zusammen mit der flüssigen Schokolade und jeweils einem Löffel Schmand mit Honig oder Amaretto-Likör anrichten und servieren.
Rezept-Tipp
Die Grill-Banane lässt sich auch im Backofen zubereiten - so kann man sie auch bei schlechtem Wetter genießen!
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild