Guadeloupe

Bild hochladen
Rezept bewerten!
Platzhalterbild

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
4 cl Grand Marnier
4 cl Rum weiß
1 cl Kokossirup
8 cl Ananassaft
8 cl Maracuja-Saft
Crushed Ice
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Der Guadeloupe schmeckt exotisch, fruchtig, süß-sauer und aromatisch. Der Kokossirup verleiht dem Cocktail das charakteristische, leicht nussige und erfrischende Aroma.

  1. Den Cocktailshaker mit einigen Eiswürfeln füllen. Grand Marnier, weißen Rum, Kokossirup, Ananassaft und Maracujasaft ebenfalls in den Shaker geben, diesen verschließen und alles kräftig durchschütteln.
  2. Ein kaltes Longdrink- oder Cocktailglas mit Crushed Ice bestücken und den Cocktail mit Hilfe eines Barsiebs darauf abseihen. Mit einem Trinkhalm servieren.
Rezept-Tipp
Den Guadeloupe mit einer Sternfrucht oder Ananas dekorieren oder einen Fruchtspieß dazu reichen. Man kann den Drink auch direkt mit Crushed Ice mixen und ohne Sieb in ein Glas abgießen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild