Gulaschsuppe

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
2 Stk. Zwiebeln
40 g Schweineschmalz
1 EL Paprikapulver (edelsüß)
1 TL Majoran
0.5 TL Kümmel
1 Stk. Lorbeerblatt
0.5 Stk. Pfefferoni
2 Stk. Knoblauchzehen
1 Prise Salz
1 l Rindsuppe
240 ml Rotwein
2 Stk. Paprika (rot und grün)
1 EL Tomatenmark
50 g Reis
4 EL Sauerrahm (pro Portion einen)
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Zubereitung

  1. Einer der beliebten Klassiker ist die Gulaschsuppe, die mühelos zuzubereiten ist. Zu Beginn die Zwiebeln abziehen und sehr fein zerhacken. Schweineschmalz in eine Pfanne geben und dort Zwiebeln kräftig anrösten.
  2. Im nächsten Schritt das Paprikapulver zu den gerösteten Zwiebeln geben und Majoran wie auch Kümmel, Peperoni und Lorbeerblätter hinzufügen. Knoblauch und Salz komplettieren das Ganze. Die Kräutermischung mit Rindsuppe und Rotwein ablöschen und für 40 Minuten köcheln.
  3. Roten und grünen Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen und klein schneiden. Die Paprikastücke, Tomatenmark und den Reis einrühren und aufkochen. Die Gulaschsuppe mit 1 EL Sauerrahm servieren.
Rezept-Tipp
Zur Gulaschsuppe frische Semmeln reichen.
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