Hafer-Mandel-Muffins
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
3 | Stk. | Eier |
100 | g | Hafermark (= gemahlene Haferflocken) |
90 | g | Mandeln (gerieben) |
80 | g | Kokosraspeln |
30 | g | Vollkorndinkelmehl |
1 | TL | Natron (oder Backpulver) |
80 | g | Feinkristallzucker |
1 | Packung | Vanillezucker |
250 | ml | Mandelmilch |
80 | ml | Öl |
50 | g | Cranberries |
1 | Stk. | Muffinform |
Zubereitung
- Cranberries zerkleinern bzw. halbieren und in die Mandelmilch geben, damit sie dann schön saftig werden. Eier, Zucker, Vanillezucker und Öl in eine Schüssel geben und schaumig rühren.
- Hafermark, Mandeln, Kokos, Mehl und Natron in eine Schüssel geben und miteinander vermischen. Mit der Mandelmilch und den Cranberries in den Teig geben und kurz unterrühren.
- Teig in Muffinförmchen füllen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad, Ober-/Unterhitze ca. 25 min backen.
Die Hafer-Mandel-Muffins kommen auf jeder Party gut an.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Amerikanische Rezepte
/
Anfänger Rezepte
/
Backrezepte
/
Beeren Rezepte
/
Dessert Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fingerfood Rezepte
/
Haferflocken Rezepte
/
Kinder Rezepte
/
Kleingebäck Rezepte
/
Kokos Rezepte
/
Mehlspeisen Rezepte
/
Muffins Rezepte
/
Obst Rezepte
/
Party Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
/
Mandel Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden