Haferflocken-Waffeln

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
250 g Haferflocken
1 TL Backpulver
80 g Butter
2 Stk. Eier
4 EL Honig
250 ml Milch
1 Prise Salz
70 g Sesam
1 Stk. Vanilleschote
1 TL Zimt
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt zur Zubereitung der Haferflocken-Waffeln erwärmte Butter oder Margarine mit Eiern und Salz wie auch Honig schaumig schlagen.
  2. Die grobflockigen Haferflocken und Sesam wie auch das Vanillemark und Zimt miteinander vermischen, um das Backpulver dazu zu sieben. Gemisch rühren.
  3. Das Waffeleisen anheizen und mit etwas Öl oder zerlassener Butter bestreichen. Anschließend 2 bis 3 Esslöffel des Teiges hinzugeben und zu einer goldgelben Waffel backen.


Rezept-Tipp
Die Haferflocken-Waffeln je nach Belieben mit Honig oder Staubzucker, Vanilleeis oder Schlagobers servieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild