Halloween Eiterhand mit Blut

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
1 Stk. Einweghandschuh (puderfrei)
1 Stk. Clip (o.ä. zum Verschließen)
1 Stk. Schere (klein)
500 ml Milch
1 Packung Vanillepuddingpulver
4 EL Zucker
30 g Hartweizengrieß
1 Becher Rote Grütze
5 Stk. Mandelblättchen
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Halloween Eiterhand mit Blut als erstes den Handschuh gründlich auswaschen.
    Halloween Eiterhand mit Blut - Zubereitung 1
  2. Dann das Puddingpulver, mit dem Zucker, dem Grieß und ein paar Esslöffeln von der Milch, zu einer glatten Sauce anrühren.
    Halloween Eiterhand mit Blut - Zubereitung 2
  3. Danach die restliche Milch, auf dem Herd, unter Rühren zum Kochen bringen.
    Halloween Eiterhand mit Blut - Zubereitung 3
  4. Nun den Topf vom Herd nehmen, die angerührte Sauce hinzufügen und anschließend eine weitere Minute köcheln lassen.
    Halloween Eiterhand mit Blut - Zubereitung 4
  5. Als nächstes den Pudding leicht abkühlen lassen und am besten eine weitere Person dazu holen, um den Handschuh zu befüllen.
    Halloween Eiterhand mit Blut - Zubereitung 5
  6. Dann den Pudding in den Handschuh geben und bis in die Fingerspitzen nach unten streichen. Die Öffnung hinterher mit einem Clip o.ä. verschließen. Der Handschuh sollte nun weiterhin etwas abkühlen und anschließend (am besten über Nacht) im Kühlschrank gelagert werden.
    Halloween Eiterhand mit Blut - Zubereitung 6
  7. Jetzt erfolgt der kniffligste Teil. Mit einer kleinen Schere den Handschuh nun ganz vorsichtig aufschneiden und den Pudding somit freilegen. Dabei bitte darauf achten, das der Handschuh spiegelverkehrt auf einem Teller o.ä. liegt, da dieser anschließend gestürzt wird. Danach vorsichtig den Rest vom Handschuh abziehen. Sollte der Pudding reißen, oder ein Finger abbrechen etc. ist das nicht weiter tragisch, denn welche Eiterhand ist schon perfekt?!
    Halloween Eiterhand mit Blut - Zubereitung 7
  8. Als nächstes noch die Mandelblättchen als Fingernägel verwenden und diese auf die Fingerspitzen legen.
    Halloween Eiterhand mit Blut - Zubereitung 8
  9. Zum Schluss noch die rote Grütze um die Eiterhand dekorieren und bis zum Servieren kaltstellen.
Rezept-Tipp
Sollte sich der Handschuh von der Halloween Eiterhand mit Blut sehr schlecht vom Pudding lösen, könnte man ihn kurz in warmes Wasser tauchen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild