Haselnusscreme selbstgemacht

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 Tafel Schokolade
250 g Butter
0.5 l Milch (Haltbarmilch)
4 EL Kakaopulver
50 g Haselnüsse (geriebene)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Selbstgemachte Haselnusscreme die Butter in einem Topf erwärmen. Schokolade in kleine Stücke brechen, in die geschmolzene Butter geben und gut verrühren.
  2. Die Milch dazugießen und nochmal durchrühren. Zuletzt den Kakao gemeinsam mit den geriebenen Haselnüssen unterrühren. Etwas abkühlen lassen und die Haselnusscreme dann in Gläser füllen und mit Deckel verschließen.
Rezept-Tipp
Die Selbstgemachte Haselnusscreme schmeckt gut auf knusprigem Weißbrot oder Bauernbrot.
Kommentare
von tino am
Wie kann man bitte Haselnusscreme machen OHNE Haselnüsse???
1
0
   Antworten
von kochrezepte.at am
vielen Dank für den Hinweis. Wir haben das Rezept überarbeitet.
1
0
   Antworten