Hashi Bashi

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
4 cl Gin
2 cl Campari
Tonic Water (zum Auffüllen)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Der Hashi Bashi ist ein erfrischender Cocktail mit bitter-herbem Geschmack.

  1. Das gekühlte Glas mit ein paar Eiswürfeln füllen. Darüber den Gin gießen, dann den Campari, zum Schluss das Tonic Water einfüllen.
  2. Den Cocktail mit einem Strohhalm servieren.
Rezept-Tipp
Den Hashi Bashi kann man mit einer Zitronenspalte, einem Stück LImette oder einer Orangenscheibe dekorieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Frische Cocktails  /  Mix-Getränke  /  Bittere Cocktails  /  Gin Cocktails
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild