Hauptspeisen Rezepte

Es sind 2602 Hauptspeisen Rezepte vorhanden.    » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Esterhazy Rostbraten
Esterhazy Rostbraten    Mittel
Ein deftiges Rezept für Feinschmecker: Der Esterhazy Rostbraten aus dem Burgenland.
2,5 h
15.07.2014
Zitronenrisotto mit Gamberini
Zitronenrisotto mit Gamberini    Mittel
Bei diesem mediterranen Rezept passt einfach alles harmonisch zusammen: Feines Zitronenrisotto mit Gamberini, Weißwein und Parmesan.
45 min
11.07.2014
Fettuccine mit Lachsfilet und Gemüse
Fettuccine mit Lachsfilet und Gemüse    Leicht
Schnelles, leckeres Gericht aus dem Dampfgarer: Die Fettucine mit Lachsfilet und Gemüse ist ruckzuck fertig.
20 min
12.07.2014
Fischspieße mit Tarator-Sauce
Fischspieße mit Tarator-Sauce    Leicht
Aromatische Fischspieße mit Tarator-Sauce - ein echter Gaumenschmaus. Mit diesem Rezept wird der Grillabend ein voller Erfolg.
1,4 h
12.03.2014
Karibische Spareribs
Karibische Spareribs    Leicht
Dieses Rezept macht gute Laune: Karibische Spareribs gelingen auch Kochanfängern.
24,3 h
30.06.2014
Spinatrisotto
Spinatrisotto    Leicht
Leicht und lecker: Cremiges Spinatrisotto als vegetarisches Hauptgericht nach diesem italienischen Rezept im Handumdrehen zubereiten.
25 min
11.06.2014
Tiroler Knödel
Tiroler Knödel    Mittel
Wer es deftig mag, lässt sich die Tiroler Knödel mit Wurst und Speck so richtig schmecken. Man kann das Rezept auch mit Spinat zubereiten.
30 min
11.03.2014
Steirischer Krautstrudel
Steirischer Krautstrudel    Mittel
Als fester Bestandteil der Steirischen Küche ist Steirischer Krautstrudel bei Jung und Alt beliebt. Das Rezept stammt ursprünglich aus Ungarn.
1,5 h
19.04.2014
Spargellasagne
Spargellasagne    Mittel
Cremige Spargellasagne mit aromatischen Gewürzen - köstliches Rezept ohne Fleisch.
1,3 h
04.03.2014
Gegrillte Sardinen
Gegrillte Sardinen    Leicht
Dieses Rezept ist eine Bereicherung für jedes Grillfest: Gegrillte Sardinen haben einen ausgezeichneten Geschmack und sind nicht so teuer wie andere Sorten.
1,6 h
08.03.2014
Spaghetti Aglio e Olio
Spaghetti Aglio e Olio    Leicht
Ein traditionelles Rezept aus Italien: Die Spaghetti Aglio e Olio ("mit Knoblauch und Öl") eignen sich perfekt als einfaches, schnelles Mittagessen.
25 min
07.03.2014
Grießschmarren
Grießschmarren    Leicht
Von wegen Schmarrn! Der leckere Grießschmarren gehört zu den beliebtesten Rezepten in der täglichen Küche.
1,3 h
06.03.2014
Lachsspaghetti mit Schlagobers
Lachsspaghetti mit Schlagobers    Leicht
Das Rezept für leckere Lachsspaghetti mit Schlagobers ist einfach ideal für den schnellen Mittagstisch.
20 min
24.02.2014
Wiener Kaiserschmarrn
Wiener Kaiserschmarrn    Leicht
Ein gelungenes Rezept für den berühmten Wiener Kaiserschmarrn. Davon sind nicht nur Kinder begeistert.
30 min
24.02.2014
Gegrillte Gans mit Semmelfüllung
Gegrillte Gans mit Semmelfüllung    Mittel
Ein klassisches Rezept für besondere Anlässe: Die Gegrillte Gans mit Semmelfüllung ist ein traditionelles Weihnachtsessen.
2,5 h
24.02.2014
Erdäpfelgulasch nach Wiener Art
Erdäpfelgulasch nach Wiener Art    Mittel
Das würzige Erdäpfelgulasch nach Wiener Art schmeckt köstlich und wärmt von innen auf. In Ungarn wird das Rezept zusätzlich mit angeröstetem Speck zubereitet.
40 min
24.03.2014
Gebratenes Kaninchen in Senfsauce
Gebratenes Kaninchen in Senfsauce    Mittel
Das Rezept für besondere Anlässe: Das gebratene Kaninchen in Senfsauce schmort im Ofen langsam dahin und wird dabei schön zart.
2,9 h
02.04.2014
Pizza mit Tomaten und Champignons
Pizza mit Tomaten und Champignons    Leicht
Mit gleich vier verschiedenen Käsesorten schmeckt diese Pizza mit Tomaten und Champignons einfach unwiderstehlich. Das Rezept enthält außerdem aromatischen Salbei als Zutat.
1,6 h
04.08.2014
Zucchini-Lasagne mit Champignons
Zucchini-Lasagne mit Champignons    Leicht
Es muss nicht immer Fleisch sein: Das Rezept für die Zucchini-Lasagne mit Champignons begeistert nicht nur Vegetarier.
1,1 h
03.04.2014
Nudeln mit Basilikumpesto
Nudeln mit Basilikumpesto    Mittel
Nudeln mit Basilikumpesto schmecken wunderbar. Dieses Rezept muss man einfach probieren.
1,8 h
01.04.2014