Logo

Havana Banana

von kochrezepte.at am 05.05.2015

Exotischer Cocktail mit tollen Zutaten: der Havana Banana für Genießer.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

3 cl Rum
8 cl Creme de Bananas
3 cl Batida de Coco
12 cl Ananassaft

Zubereitung

Der Havana Banana ist ein tropischer, cremiger Cocktail. Er schmeckt aromatisch, fruchtig und süß.

  1. Das Cocktailglas zunächst im Eisfach frosten, dann einige Eiswürfel hineingeben. Weitere Eiswürfel in den Shaker geben, Ananassaft, Batida de Coco, Creme de Bananes und weißen Rum zufügen.
  2. Den Shaker kräftig schütteln, anschließend den Cocktail durch ein Sieb in das vorbereitete Glas abgießen.

Tipp

Den Havana Banana mit einem Trinkhalm servieren. Für die Dekoration eignet sich ein Stück Ananas oder Kokosnuss. Banane passt auch, wird aber schnell braun.