Hawaii-Cheeseburger

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
0.5 EL Mayonnaise
0.5 EL Ketchup
0.5 EL Mostarda Purèe (aus Ananas und Curry)
1 Scheibe Schmelzkäse
125 g Hackfleisch (vom Rind)
0.5 Stk. Zwiebeln
1 Stk. Hamburgerbrötchen
1 Scheibe Ananas
1 Blatt Salat
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Rezept Hawaii-Cheeseburger als fruchtige Variante des Fast-Food-Klassikers: Zwiebel in dünne Ringe schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
  2. Hamburger auf dem Grill oder ebenfalls in der Pfanne rösten und kurz bevor er gar ist, mit 1-2 Scheiben Schmelzkäse belegen. Käse leicht schmelzen lassen.
  3. Brötchen aufschneiden, mit dem Feldsalat, den gerösteten Zwiebeln und dem gegrillten Fleisch belegen. Zuletzt Ananas und Curry darauf geben. Mit Ketchup und/oder Mayonnaise würzen.
Rezept-Tipp
Nach Belieben den Hawaii-Cheeseburger zusätzlich mit frischen Tomaten belegen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild