Logo

Himbeer-Punsch

von kochrezepte.at am 21.11.2017

Der Himbeer-Punsch lässt uns auf die kalte Jahreszeit freuen. Ein einfaches Rezept für das tolle Heißgetränk.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

1 l Wasser
1 Stk. Zitrone
375 ml Rum braun
150 ml Himbeersirup
50 g Rohrzucker
1 Packung Himbeertee
500 g Himbeeren (TK)

Zubereitung

  1. Für den Himbeer-Punsch Zitrone auspressen. Mit Wasser, Rohrzucker, Rum und Himbeersirup aufkochen. Teebeutel in den Punsch geben und 10 Minuten ziehen lassen, danach wieder entfernen. Zum Schluss die aufgetauten Himbeeren hinzugeben und warm halten, jedoch nicht mehr kochen.
  2. Den heißen Punsch in hohe Teegläser füllen und mit einem Löffel servieren.

Tipp