Himbeer-Wackelpudding

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
3 Blätter Gelatine
100 g Himbeeren
250 ml Wasser
1 TL Stevia-Pulver
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Himbeer-Wackelpudding die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Himbeeren putzen und mit Wasser in einem Topf erhitzen. Abgießen und durch ein Sieb streichen, dabei den Saft auffangen.
  2. Den Himbeersaft wieder erhitzen. Gelatine ausdrücken und in dem heißen Himbeersaft auflösen. Mit Stevia süßen und die Masse in eine Glasschüssel füllen. Über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen, dann servieren.
Rezept-Tipp
Den Himbeer-Wackelpudding mit einigen frischen Himbeeren und Minze garnieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild