550 | g | Hirschfleisch |
350 | g | Kalbsbrät |
200 | g | Pilze |
1 | Handvoll | frische Kräuter |
0.5 | Stk. | Zwiebel |
150 | g | Schinken (geräucherten) |
1 | Packung | Blätterteig |
2 | Stk. | Eier |
1 | Prise | Fleischwürze |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Öl (zum Anbraten) |
150 | ml | Blutorangenmolke |
100 | ml | Olivenöl (oder Limonenöl) |
50 | ml | Apfelessig |
1 | TL | Honig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
800 | g | Karotten |
2 | Stk. | Äpfel |
1 | Stk. | Fenchel |
0.5 | Bündel | Basilikum |