Histaminarme Schinken-Käse-Törtchen

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
250 g Naturjoghurt
200 g Dinkelmehl
200 g Mozzarella (gerieben)
1 Stk. Zucchini (geschnitten)
3 Stk. Eier
50 g Schinken (geschnitten)
1 Bund Basilikum
1 Schuss Rapsöl
1 Prise Salz
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für histaminarme Schinken-Käse-Törtchen den Backofen auf 180°C vorheizen. Mozzarella reiben und Zucchini waschen und in kleine Stifte schneiden.
  2. Schinken in feine Streifen schneiden. Basilikum waschen, trockentupfen und hacken. Naturjoghurt mit Dinkelmehl, Mozzarella, Zucchini, Eier und Schinken verrühren. Mit Salz und Basilikum würzen.
  3. Muffinförmchen mit Rapsöl einpinseln und den Teig gleichmäßig einfüllen. Im Ofen ca. 35 Minuten backen. Auskühlen lassen und servieren.
Rezept-Tipp
Zu histaminarme Schinken-Käse-Törtchen schmeckt ein kleiner grüner oder gemischter Salat.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild