120 | g | Butter (kalte) |
250 | g | Mehl |
1 | Stk. | Ei |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Wasser (eiskaltes) |
1 | EL | Butter (für die Form) |
50 | g | Mehl (für die Arbeitsfläche) |
Nach Belieben | Kürbisse (Hokkaido) | |
1 | Prise | Rosmarin |
1 | Prise | Thymian |
1 | Stk. | Zitrone (die abgeriebene Schale) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskatnuss |
1 | TL | Honig |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | Schuss | Olivenöl |
200 | ml | Schlagobers |
100 | ml | Milch |
4 | Stk. | Eier |
100 | g | Käse |
1 | Handvoll | Kürbiskerne |
Nach Belieben | Schnittlauch |